Résidence d'artiste 2022 : Cie la Bugne : création d'un plat portelois

Le projet : la création d'un plat et d'un dessert typique portelois !

Vous voulez vous impliquer dans la démarche ?

Le jeudi 12 mai à 14h à la médiathèque, la compagnie présente le projet et fait un brainstorming sur les spécialités porteloises existantes ou à venir, de façon à trouver tous ensemble quel va être le nouveau plat phare portelois.



Notez déjà les dates cuisine et théâtre : les samedi 2,9,16,23 et 30 juin et 7 juillet à 14h, en colaboration avec l'espace Carnot, la résidence d'autonomie Léon Gournay, le service politique de la ville, le pôle famille....

La SEGPA du collège Jean Moulin mènera 3 ateliers avec la compagnie et un pâtissier de la ville pour créer le nouveau dessert portelois les 2, 9 et 16 juin au matin.

Le nouveau spectacle de la Bugne, le zeste culinaire est un spectacle-performance participatif où une brigade de cuisine tente de s'organiser pour servir malgré tout un repas aux spectateurs.  Les nouveaux plats et desserts seront présentés à l'issue de la représentation, le 9 juillet sur la place de l'église.


Commentaires