Salon Terre Mer du Portel des 30 septembre, 01 et 02 octobre

Le salon gastronomique Terre mer ouvre ses portes au chaudron le 30 septembre et sa prolonge les 1er et 2 octobre, en présence de la cheffe Solène Elliott, marraine de l'évènement, et du chef Thomas Deligne.

 

Des ateliers animés par des professionnels seront proposés durant le salon : un atelier réalisation de verrine, cuisine sans cuisson le vendredi à 10h00, et des ateliers œnologie, le samedi à 11h30 et le dimanche à 10h30.

Les inscriptions se font auprès de la médiathèque (0391901400, du mardi au samedi), 3€ l'atelier verrine et 5€ l'atelier œnologie.


Plus de 50 exposants de domaines viticoles, des producteurs locaux, et des produits de la mer, vendus sur le salon.

Des cooking shows, ateliers de cuisine, exposition, spectacles, concerts...

Venez participer à un atelier immersif avec un casque de réalité virtuelle.

Et une nouvelle recette à découvrir en exclusivité au salon : La Portelette !

 





Commentaires