Salon Terre Mer de la gastronomie et du savoir faire 2ème édition

L'évènement gastronomique et locavore incontournable de la côte d'Opale est de retour !

Le salon, labellisé Hauts de France, région Européenne de la gastronomie, se déroulera les 14 et 15 octobre de 10h à 19h salle Carpentier, et proposera un espace restauration.

De nombreux producteurs seront présents, des vignerons, brasseurs, food truck, des moments seront réservés aux cooking shows, ateliers, jeux, concerts...
 

Seront notamment présents Thomas Deligne, Chef du Grand Hôtel du Touquet et parrain de l'édition 2023, le Chef Régis-Hubert Clech, de l'Académie Nationale de cuisine et Adrien et Alexis Beaucourt, autour de la portelette.


Le salon sera l'occasion de la présentation en avant première du nouveau plat portelois.

L'entrée est au prix de 4€ pour les deux jours, un verre de dégustation est offert (dans la limite des stocks disponibles). Gratuit pour les moins de 18 ans.


Commentaires